当前位置:CF穿越火线 >> 数据库 >> 背景故事

狙神绿豆获得CF终身荣誉会员称号 必须感谢的是AG俱乐部

2017-12-29 10:58:04发表 | 来源: | 作者:
齐乐娱乐CFPL2017职业联赛直播专题>>>   说到绿豆(高峰),大家都知道AG是绿豆进入CF职业圈的地方。其实绿豆最初出道于AG的后备队火之概念,转到摩登二队后才算真正成为了一名CF职业选手,而在摩登二队期间,绿豆也学到了真正职业的狙击技战术。虽然时间不长就回到了火之概念,在CFPLS4开赛前AG的主力选手Ktwo退役,这才给了绿豆展示自己的舞台。而AG更是凭借双狙击战术击败70KG的倾城获得CFPLS4冠军,CFPL新人绿豆也通过S4全明星狙神争霸赛一战成名。
  绿豆为了电竞梦想付出不比CF第一代职业选手少。据绿豆本人讲:“有一次小县城举办CF比赛,当时我和朋友一块出来玩。当时我们就是在死亡十字拼抢啊,爆头啊!当时年纪小家里管得严,没钱花。每周中午在家里吃,晚上在学校吃,每周给我20块钱。这次比赛我给我家里人说,但是家里人没有同意,我执着要参加比赛,被我爸吊打一顿。虽然没有参加成功,但是对于这次比赛没有参加感到十分的遗憾。”年少被打也没有让绿豆放弃电竞梦想,吃了无数苦后绿豆终于AG俱乐部经理菲菲看中,有机会站上CF电竞舞台。从此绿豆也和AG结下了不解之缘。
  绿豆从王朝战队AG开始打CFPL是幸运的,从CFPLS4到S10,绿豆也创下了一项骄人的记录:CFPL第四赛季以及第五赛季连续夺冠,CFPLS6赛季被白鲨翻盘拿到亚军,CFPLS7赛季再次拿到冠军,CFPLS8赛季在白鲨,CFPLS9赛季在TGF,CFPLS10赛季在AG都是四强。
  虽然CFPLS11在情久绿豆第一次没能进入四强,但S11赛季在数据上绿豆依然力压另一名狙神田丰,在S11赛季结束时绿豆不负众望的被CF官方授予穿越火线终身荣誉会员称号,这个荣誉也意味着绿豆多年职业生涯的出色成绩被大家广泛认可。CFPLS11总决赛上绝迹、念旧、田丰、绿豆四人一同获此殊荣,而念旧、田丰、绿豆可谓CF新一代三大狙神,正式接过了老一代三大狙神马哲、白鲨、70kg的枪。绿豆本人也一直非常感激AG俱乐部对自己的培养。
  虽然绿豆在情久是队中定海神针,但在私人关系上,绿豆和AG老将们依然非常亲密,在进入休赛期,我们依然能从微薄上看到绿豆和李思楠他们一起出去玩的不亦乐乎。瞧这自称的AGF4,人帅游戏技术更强,真是令人羡慕。
  没有AG就没有如今的CF终身荣誉会员绿豆,祝愿作为一名技术人品兼备的模范职业选手绿豆在今后的职业生涯再创佳绩!
相关文章
安全联盟
CF端游 CF手游
齐乐娱乐网站