看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

怪咖、sao狐狸今晚开火 打响新年荒岛第一枪

2018-1-3 15:22:42发表 | 来源:网络 | 作者:佚名
  伴随“荒岛特训”2.0版本上线,国民枪战游戏《穿越火线》手游开启百位明星主播探秘荒岛活动,来自斗鱼、熊猫、虎牙、龙珠、全民、战旗、触手、企鹅电竞等各大直播平台的近百位明星主播与CFer相约每晚共同探秘120人同场竞技的荒岛特训全新绿地地图。   《穿越火线》手游“荒岛特训”2.0版本自上线以来就保持着超高人气,而百位明星主播更是为广大玩家带来精彩的特训之旅。今晚(1月1日)将有斗鱼狐狸不太骚、虎牙怪咖、触手烟欲等明星主播登场,打响2018年探秘荒岛直播活动第一枪!

  怪咖降落荒岛 特训第一势在必得   今晚20点整,前CF职业选手、明星主播怪咖将在虎牙直播平台为广大玩家继续探秘荒岛。怪咖因其幽默风趣的直播风格和早期在CF各大职业比赛中出色的表现被大家熟知并深受广大粉丝喜爱,而他自己在直播过程中超强的“骚操作”及完全不怂的作战风格也使他的直播总是充满激情。今晚他将伞降荒岛,在120人的对战中是否能顺利脱颖而出成功登顶,总能给观众表演“灭队秀”的怪咖又将带来怎样的精彩特训呢,敬请期待!

  “sao”狐狸再度来战 开启夺冠之路   以“声优”自称的主播狐狸不太sao今晚19:00也将滑翔空降荒岛,探索荒岛的秘密。主播狐狸不太sao的直播经常带给观众不同的观看体验,有时会化身“技术流”主播,专心游戏带来无数精彩操作瞬间。有时又化身“快递小哥”,没有一丝防备就结束战斗。今晚19点,让我们期待着狐狸不太sao2018年第一天即将上演的“高端操作”!

  百位主播空降 荒岛之上精彩不停   百位明星主播探秘荒岛活动旨在加速和增强用户对荒岛特训2.0版本的了解,同时也让玩家在自身游戏之余收获更多该模式带来的乐趣。因此,每日都有4-5位风格不同的明星主播探秘,今晚除以上两位外,触手直播主播烟欲等一同开播,多个视角展现荒岛精彩,满足各类玩家的收看喜好。   荒岛特训探秘不停,百位明星主播每晚带你感受荒岛的魅力。更有趣事笑料和精彩瞬间不断上演!今晚19点至22点,狐狸不太骚、怪咖、烟欲等主播与你相约2018年第一天,又有多少有趣的事和紧张的瞬间在荒岛发生呢,让我们拭目以待!
相关文章
安卓版本下载 CF手游微信号
齐乐娱乐网站