看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 热点新闻

荒岛特训城市公开赛济南或成汉宫最好选择

2018-1-3 15:24:24发表 | 来源:网络 | 作者:佚名
  汉宫作为郑州当地的职业俱乐部,当荒岛特训城市公开赛首站来到郑州时,汉宫战队便积极备战,愿获得荒岛特训城市公开赛郑州站的名额,从而获得荒岛特训世界锦标赛的名额。怎奈天公不作美,东方丽羽在决赛日中凭借淘汰人数的优势最终反超比分获得郑州站的名额。

  虽然汉宫并没有获得荒岛特训城市公开赛的名额,但是在郑州站的比赛中汉宫的出色表现却令玩家看到汉宫队员的实力。对于当地的玩家而言,或许会为汉宫没有获得胜利而打抱不平,但是电子竞技的魅力不正在于其结果的未知性。当汉宫失利之后,他们需要做的则是积极备战荒岛特训城市公开赛下一站。
 
  由于荒岛特训城市公开赛时间的调整,目前已知的时间地点为1月7日的济南站、1月7日的武汉站以及1月21日的上海站。对于汉宫而言,早日拿到荒岛特训城市公开赛的冠军,能够给予队员更多的调整时间,因此汉宫应尽早参加比赛,那么1月7日的比赛地点则成为汉宫的优先选择。   由于1月7日的比赛分别在济南以及武汉开赛,根据两座城市距离郑州的距离来看,济南站将成为汉宫参赛的首选地点。不仅由于距离的原因,同时由于郑州站的冠军东方丽羽为来自山东的俱乐部,因此若汉宫能够夺得山东济南站的冠军,或能让汉宫报郑州站的一箭之仇。   对于汉宫战队而言,虽然未能获得郑州站的冠军,但是在郑州站两日的比赛中,两支战队屡次斩获第一,可见汉宫战队的实力。不过根据郑州站的经验来看,在比赛过程中,汉宫战队需要注意淘汰对手的数量,以此避免其他队伍因淘汰人数的分数最终绝地反击。若在接下来的比赛中,汉宫战队能够将这个问题解决,相信他们将轻松获得荒岛特训城市公开赛的胜利以及荒岛特训世界锦标赛的名额。   目前与汉宫队伍相关负责人经过联系后,已经确定济南站将是汉宫再战荒岛特训城市公开赛的一战,不过由于在荒岛特训城市赛郑州站中,汉宫派出的两支队伍分别获得郑州站的亚军以及季军,在接下来的比赛中,两支队伍是否分别参与不同的荒岛特训城市公开赛,这个信息目前尚未得到确认。   荒岛特训城市公开赛济南站与武汉站在准备中,究竟这两站中汉宫是否能够如愿以偿获得最终的胜利,让我们共同期待1月7日的荒岛特训城市公开赛的比赛。
相关文章
安卓版本下载 CF手游微信号
齐乐娱乐网站