更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

无忧姐讲故事第七十六期:DNF里你结婚了吗?

2014-3-6 14:40:10发表 | 来源:本站原创 | 作者:无忧 |

导读对方是学英文专业的相当的拽,一来就说她英语八级,日语一级,德语二级,问冰子几级?冰子告诉她,他的DNF85级,还一次爆过3个史诗,QQ52级,黄钻7级,红钻7级……
  >>>提供囧图   >>>往期回顾   先来跟大家说个事,DNF玩家集结地“无忧姐的后花园”微社区正式开通啦!   以后大家可以随时随地拿起手机和你的基友们互动啦!找基友,求帮助,最新最全的DNF资料和活动都会第一时间在微社区与大家一起分享的。还不赶紧拿起你的小手机点击文字下方的“+关注”图标加入我们。在这里,让我们认识更多和我们一样志同道合的人吧。微社区详情请点击这里   好的,再来公布一下上期获奖名单,这次所有获奖玩家都来论坛私信“居然无忧”,领取10元QQ币哦!
● 以后大家还可以通过微信查看每一期的讲故事精彩内容,具体方法是:大家可以在微信——通讯录——添加里搜索账号:u9wuyou,也可以扫描左侧的二维码加入无忧姐的后花园。微信平台可以看到全套无忧姐讲故事,也可以听到无忧姐语音版的冷笑话。
● 无忧姐的公众微信平台每天都有资讯或者经验类的文章推送给大家,有打扰到大家的地方还望谅解。回复“帮助”可以收到微信规则。
● 回复“讲故事+期数”就可以看到对应的讲故事的内容啦。如回复:讲故事60,就可以看到无忧姐讲故事六十期的全部内容。
● 提醒:如果在非WIFI和3G状态下,可能会加载的比较慢,而且比较费流量,因为都是图片。所以建议大家在有WIFI的情况下使用关键字自定义回复的功能。
  获奖名单:   提供囧图的玩家(2位):亲爱DE小强、xiaqingxing   微博转发的玩家(2位):石斛  (@dj5831)、尛名V醉风  (@MoMing-ZuiFeng)   请以上玩家均来论坛私信“居然无忧”来索取10元QB奖励   奖励须知:    1、论坛提供囧图的玩家,凡囧途被采纳就可获得5U菜花=0.5QB   2、评论本篇文章和转发无忧姐本条微博,点此转发>>并且@三位好友,就有机会获得10元QB奖励哦! ----------故事开始啦-------------   大家好,无忧姐讲故事第七十六期准时和大家见面了。   无忧姐那天在后宫群(群号:5528092,顺便做下广告)看几个孩子聊天还聊的热火朝天,经过仔细盘问后,他们说三月份才开学,现在的孩子都这么幸福吗?寒假有这么长吗?无忧姐估计是极个别的吧,因为前两周的时候在外面遛弯,无忧姐就碰到一个给爷爷烧纸的孩子。他时不时的往火堆里扔几张卷子,边烧嘴里还边嘟囔:"爷啊,您岁数大了,在那边多作作寒假作业,对脑子好,还能开发智力。要是有不会作的就把我班主任带走,让她教您"!我恍然大悟,熊孩子们要开学了……   现在的老师真不好当啊……好啦,即使开学了,大家就振作起来好好学习咯,课余时间可以看看无忧姐讲故事神马的放松放松。   今天无忧姐先跟大家说一下冰子这个事,咳咳,看见下面的图片,大家对冰子不要客气哈!太过分了有木有!这么小概率的事件都能让冰子遇见,都是玩DNF的,为啥子这么不公平嘞?   冰子那天跟我说他被迫去相亲,对方是学英文专业的相当的拽,一来就说她英语八级,日语一级,德语二级,问冰子几级?冰子告诉她,他的DNF85级,还一次爆过3个史诗,QQ52级,黄钻7级,红钻7级,彩钻7级,绿钻7级,蓝钻7级,紫钻7级,然后她就走了……   还在暗恋冰子的孩子们赶紧点赞吧,你们还有机会!   还有一个玩家给无忧姐爆料:我叫小明,是一名小学生,有一次在网吧,旁边一个人玩dnf刷深渊爆了一个什么无影剑掉在地上,然后他不捡起来在哪一个劲截图发QQ群炫耀,我看着生气,就把他网线拔了,我到现在还不懂他为什么一直追着我到家都没完没了。
把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[35] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

更多

网友评论

齐乐娱乐网站