当前位置:DNF >> 外服专题 >> 韩服专题

一周外服资讯:12月职业排行召唤逆袭登顶

2018-1-10 23:56:13发表 | 来源:DNF助手 | 作者:千秋风雨 |

导读哈喽观众老爷大家好啊,这里是一周外服资讯,让我们看看新年第一周外服又发生了一些什么样的大事吧:
  哈喽观众老爷大家好啊,这里是一周外服资讯,让我们看看新年第一周外服又发生了一些什么样的大事吧:   1、韩测试服更新铳剑士,暂开放两个转职   1月2日,韩测试服开放了铳剑士,年龄45岁,来自天界皇都地下组织。铳剑士和当初女鬼剑士一样,有着和其他职业不同的新手关卡,现在暂时开放了两个转职:皇室特工和爆破枪手,使用的武器是新开放的小太刀和重剑(史诗库又多了两种毒瘤)。
  由于开放的时间还比较短,看不出这两个职业的潜力如何,就让我们在今后的日子里好好看他们的表现吧。   2、魔兽副本职业排行出炉,召唤师逆袭登顶   在12月魔兽副本开放后,职业排行也迎来了一波大洗牌,拥有极强持续输出技能的召唤师在本次排行榜中一跃成神,超越了奶爸奶妈的地位,成功登顶。排行在一线的职业多多少少都有强力的持续输出(宇宙统治者、忍者)或者团队辅助控制能力(暗帝、帕拉丁)。
  实际上召唤师已经不是第一次有这种待遇了,早在安徒恩开放之初,召唤师就凭借着极强的持续输出能力荣登三幻神之列。随着大家装备成型,安徒恩可以秒秒秒之后,召唤的短板也开始暴露出来,从而逐渐落下了神坛。今天,在强大的魔兽副本面前,召唤师的持续输出优势又开始显山露水,这一次,召唤会不会又被NX的平衡大刀盯上呢?   3、开发者笔记:魔兽副本还将优化   魔兽副本放出之后,韩服策划金成旭在开发者笔记中谈到了对魔兽副本的看法:   这副本太难了;   这副本太难了;   有了魔兽首饰还打不过魔兽,这副本太难了。   所以综上所述,韩服策划摸了摸自己光秃秃的脑门,决定降低魔兽副本的难度,并且平衡副本产出的奖励。调整方向大致有减少每周入场次数,增加每次挑战后的奖励,整体周期不变;削弱魔兽1、2阶段的难度;允许使用复活币等等。   同时,策划也提到过因为控制职业的存在,会让魔兽变成木桩的问题也会着手处理,具体会怎么改就看今后版本的更新吧。   总之,等魔兽副本登录国服之后,我们一定可以看到一个相对成熟的副本的。
  4、美服开放龙骑士帕拉丁二次觉醒,名字惨不忍睹   在大洋彼岸的美服开启了龙骑士和帕拉丁的二次觉醒,和国服霸气十足的龙神和破晓女神相比,美服的龙骑士二觉名字叫Dreadnought,直译为无畏战舰(黑人问号?),帕拉丁的二觉名为Savior,直译为救世主。同时,在美服DNF的官方Facebook上,有一个转发二觉宣传视频获得神秘奖励的小活动。
  好了,以上就是一周外服资讯的全部内容,感谢观众老爷的收看,我们下期再见。
  ————————————————————————————
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

齐乐娱乐网站