当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

奶妈几大类别 站街7400智力的神豪奶妈

2018-1-12 22:44:37发表 | 来源:网络 | 作者:皮特 |

导读我们都知道,在安图恩的攻坚队奶还是比较稀缺的,攻坚队缺奶的现象比较常见,有时候甚至都没有奶,攻坚队都是主C。
  我们都知道,在安图恩的攻坚队奶还是比较稀缺的,攻坚队缺奶的现象比较常见,有时候甚至都没有奶,攻坚队都是主C。当然,没有奶的攻坚队还是可以通关的。但是,对于通关的时间和伤害可能在没有奶的情况下比较差劲,所以,一般攻坚队都是需要奶,至少火山队需要奶。   目前大致分为几种奶:   1. 划水奶,额,就是智力2000+或者以下的。(如图)
  2. 安图恩标准奶3000+智力。(如图)
  3. 卢克的标准奶则是4000+智力(如图)
  4. 神奶5000+以上(如图)
  而这位奶妈,哦不,这是炽天使,是7434智力,面对7434智力的炽天使,智力高的有点离谱。
  这身装备达到7434的智力,至少需要增幅12以上,不然不可能有这么高的智力。从这位奶妈的双防呈现百万白字可以看出,这绝对是一个神豪奶妈。不知道奶完BUFF后,这面板能达到多高?会不会被奶制裁?如果被这奶妈加一次BUFF,那将是何种滋味?话说你的奶是属于什么奶呢? 【齐乐娱乐(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】
  ————————————————————————————
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

齐乐娱乐网站