当前位置:DNF >> 经验心得

起源版本绝版道具!有需求的赶紧提前收集

2018-1-12 22:46:20发表 | 来源:DNF助手 | 作者:DNF助手 |

导读大家期盼已久的起源版本即将来到国服,在大家纷纷表示还要再去一次悬空城或者格兰之森殴打那些曾经的BOSS的时候
  大家期盼已久的起源版本即将来到国服,在大家纷纷表示还要再去一次悬空城或者格兰之森殴打那些曾经的BOSS的时候,可曾想过现在陪伴了我们很久的一些道具也会随着起源的到来而离我们而去?   那么今天我们就来看看都有哪些道具会被删除吧!   1、领主粉和陨石   从70版本陪伴我们到现在的领主粉终于要寿终正寝了,在传说改版,史诗荒古的属性膨胀面前,领主粉对我们来说已经没有太多的实战价值,但很多领主粉的独特外观却有很好的收藏价值,不知道今后会不会开放装备幻化系统,届时,领主粉又能焕发第二春。   当然,兑换领主粉的陨石自然也完成了它们的使命,在起源版本后,地下城也将不再产出陨石,每日挑战的陨石袋也不再产出,剩下的陨石可以按比例兑换成装备灵魂和无色小晶块。
图片5.png
  佣兵出战能源中心带回的陨石也将变更成装备灵魂,这一点小伙伴们可不要忘记了。   2、暗精灵遗迹、亡者峡谷双塔   起源版本开放后,暗精灵遗迹也将不复存在,暗精灵遗迹中产出的次元碎片和遗迹残片也不再产出,起源版本中的这些道具也将变得毫无用处,所以趁着起源版本还未到来,赶快把它们都兑换成装备吧,即便用不上,也可以分解成异次元碎片或者跨界给小号使用。
图片6.png
  亡者峡谷中的死亡之塔和迷惘之塔在起源版本上线后也将会被删除,需要刷塔才能完成的觉醒任务也将会有所改动,想要在塔里合影留念的朋友们可要抓紧一点时间了!   3、娃娃机   天界的娃娃机也将在起源版本中寿终正寝,娃娃机中的特产超速胶囊也将不再产出,成为绝版货,如果有需要竞速的大佬们可以买一点超速胶囊放在仓库里面,以备不时之需。
图片7.png
  4、低级材料   时空之门以下的地域特产材料也会随着起源版本的更新而不再产出,比如像天帷巨兽的鳞片、古城遗物等等道具都会成为历史,想要留一点作为纪念的朋友们现在就可以在拍卖行中购买一点。   当然,这些低级材料兑换的消耗品并没有删除,它们在起源版本后可以使用一种全新的材料兑换,所以我们不用囤一大堆低级消耗品啦。
图片8.png
  5、一期勇者装备   这一套装备在早期用来堆抗魔用的,但在全部装备都有抗魔值后,这套装备似乎已经被众人遗忘在角落了,想要留个纪念的话可以用混沌魔石换一套,反正也不贵。
图片9.png
  6、狱岩石系列武器、龙跃武器不再赠送   随着一次觉醒和二次觉醒任务的改版,一二觉赠送的任务武器也将成为历史,当初费劲心思刷星成长的龙跃武器将退出历史舞台,如果你的仓库里还没有把这武器分解的话,不妨就留着吧,用作纪念或者今后武器幻化时还能看一看。
图片10.png
  上面这些即将删除的装备道具哪些是你们比较感兴趣的呢?赶快在起源版本来临之前快快收集它们吧。 【齐乐娱乐(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】
  ————————————————————————————
把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

齐乐娱乐网站