您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

上单塔姆最脏对线攻略 轻松打爆一切近战

2016-1-5 21:23:40    文章来源:德玛西亚学院    作者:

导读无情老舔舔,就问你怕不怕?
  如果说世界是条河,那他就是国王,本次笔者带来具有奇效的上单塔姆,来了解一个既可以单人路发育也可以充当坦克型辅助的他到底如何在上路这条充满着硝烟的战场上站住脚跟?   技能简析
LOL上单塔姆最脏对线攻略,轻松打爆一切近战!
LOL上单塔姆最脏对线攻略,轻松打爆一切近战!
  被动:培养品味   通过用普攻和技能对敌方英雄造成伤害,塔姆可以在目标身上叠加【培养品味】的层数。当敌方英雄身上的层数到达3时,塔姆可以使用【大快朵颐】来吞噬这名敌方英雄。   解析:技能如其名,当对英雄输出3次时,下发Q可以晕住敌人或者是利用W来吞噬他,因此需要一定攻速来AQA或者QAQ等。
LOL上单塔姆最脏对线攻略,轻松打爆一切近战!
  Q:巨舌鞭笞   对命中的第一个敌人造成80/125/170/215/260(+0.7)魔法伤害并使目标减速30/40/50/60/70%,持续2秒。身上叠了3层【培养品味】的英雄还会被晕眩1.5秒。   在舌头飞在半空中时施放大快朵颐,可以远处吞噬小兵。   射程:800   消耗:50法力   冷却时间:6   解析:Q技能是其线上消耗的主要技能,造成伤害的同时还可以减速敌人,也可以称得上是撤退或追击神技(CD不长),当敌人上前消耗你时,利用QAA再W吞噬+Q可以与其换血。
LOL上单塔姆最脏对线攻略,轻松打爆一切近战!
  W:大快朵颐   吞噬一个目标4/4.5/5/5.5/6秒(吞噬敌方英雄时的时长减半)。敌人会受到相当于目标20/23/26/29/32%(+0.02%)最大生命值的魔法伤害(对野怪的最大伤害值:400/450/500/550/600)。   敌方英雄:需要身上叠了3层【培养品味】效果才能被吞噬。当含着一个敌方英雄时,塔姆会被减速95%。   友方英雄:当含着一个友方英雄时,塔姆在朝着敌方英雄移动时会获得30/35/40/45/50%移动速度加成(在不朝着敌方英雄移动时,会获得一半的移速加成)。   小兵和野怪:再次激活来喷吐口里的单位,对命中的目标造成100/150/200/250/300(+0.6)魔法伤害。   射程:250(吞食)/650(小兵和野怪的吐出)   消耗:90法力   冷却时间:14/13/12/11/10   解析:塔姆的精髓,此技能存在让他在S5赛场上成为辅助毒瘤(C位的保障)。而在上路使用时,如果对面比较凶,待3层被动再W他接Q,反之可以W小兵消耗他。W进入CD时,塔姆玩家们适当可以怂丶。
LOL上单塔姆最脏对线攻略,轻松打爆一切近战!
  E:厚实表皮   被动:在这个技能尚未进入冷却阶段时,所承受的伤害会转化为灰色生命值。一旦灰色生命值开始衰减,那么灰色生命值的20/26/32/38/44%就会转回正常生命值。   主动:将所有灰色生命值转化为一个持续6秒的护盾,但会随着时间逐渐衰减。   消耗:50法力   冷却时间:16/15/14/13/12   解析:塔姆比很多上单英雄都肉的关键技能,当你被耗血时,如果需要继续打架的话在最后关头开启E获得一个十分坚实的护盾,反之利用被动的转化生命值能力降低己身损耗,非常赖线的技能。需要需要注意的是,一旦这个技能被主动激活,那么被动效果就会被移除。
LOL上单塔姆最脏对线攻略,轻松打爆一切近战!
  R:深渊潜航   被动:普攻和伤害型技能会造成额外的(20+塔姆额外生命值的4/6/8%)魔法伤害。   主动:开始进行最多15秒的引导。在这段时间里,一名友方英雄可以通过右键点击塔姆来加入这次潜航。此外,可以再次激活这个技能来独自潜航。再次激活这个技能或一名友方英雄加入进来,那么塔姆就会朝着目标区域进行潜航。任何英雄伤害都会打断引导。   射程:4000/5000/6000   消耗:100法力   冷却时间:120/110/100   解析:被动增加其伤害,因此肉装的他输出也不低。主动类似于挖掘机的R,与之对比缺点位移距离短,优点则是速度快并且可以搭载一名队友;堪称辅助支援神技。需注意的是:当塔姆·肯奇的肚子里已经有敌方英雄时,是无法使用大招的,不要想着 塔姆+卡莉斯塔的恶心套路   小结:   ①能很好的适合上单这个角色,半肉或者全肉型英雄。   ②与对面对拼时,需要一定的攻速打完一套(AQAWQ)。   ③由于本身没有位移,激进的话很容易被GANK。   ④E技能是个越塔好技能。   ⑤6J后,如果兵线优势,可以与打野开大招去下路强行GANK。
上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。
2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。
2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。
2018-02-14VN新英雄
齐乐娱乐网站