赵信低分段无解打野 教你快速脱离白银深坑

2016-8-2 12:03:23    文章来源:UUU9齐乐娱乐    作者:洛洛洛的鬼太郎

导读草丛三基友之一的赵信在召唤师峡谷这个战场里经历了一波三折,现在的赵信虽然在高端局中登场率很低,但是在低端局里却能够发挥出意想不到的效果。
身为英雄联盟最早的一批英雄,赵信在英雄联盟早期一直有着很高的登场率,随着版本的更替和游戏节奏的变化,赵信渐渐淡出了召唤师峡谷banpick一线的舞台。现在的赵信在高端局里实用性比不上盲僧,支援速度比不上挖掘机,控制稳定性比不上酒桶,爆发比不上人马,刷野速度比不上豹女,可以说在高端局中赵信如果选出来会被克制的很厉害,但是在低分段里,赵信的表现会强很多。首先是赵信前期技能的面板伤害很高并且技能连招很简单,所以能够在前期获得很高的gank成功率,高分段里打野前期想要gank成功很难,而且只要打起来对面打野支援速度也会很快,所以在前期打野只能在野区刷野,但是赵信的强势期就是在前期,能否在前期积累够足够多的优势是赵信能够在中后期打出足够多伤害的根本。 并且随着三项之力这件装备的改动,让出三项之力的赵信变得更加无解,所以如果你想要脱离白银分段,那么你学会这一手赵信打野,就可以疯狂上分。
技能

技能方面各位看官应该都已经很了解了,所以我想我也不用说太多了,那么我就说一说赵信的加点和技能使用方法吧。 首先是加点,由于早期的E技能是随着技能等级逐渐缩短技能冷却时间的,所以当时的赵信都是主E的,但是随着一次版本的改动让E技能成了固定的12秒冷却时间,所以后来的赵信都选择了主Q来加点,满级只有5秒的冷却时间配合每命中一次减少1秒冷却,差不多能够让一波gank里使用两次Q技能,并且能够利用Q技能来减少E技能的冷却时间帮助追人。比如说你先E起手,打完一套对方残血交闪现拉开距离,这时候你的E技能差2秒冷却时间,而由于主Q所以Q技能还在,这时候就可以开Q然后A一下小兵减少一秒E技能的冷却时间,而A的时候又浪费了一秒,所以这时候你的E技能已经转好了,直接E上去收掉人头即可。并且随着Q技能的等级越高,伤害也就越高,一套爆发也就越疼,所以赵信的加点方式是主Q副W。 然后是技能的使用方法,gank时一般是不用绕后的,可以直接从河道走出去,直接E到脸上然后开QW技能,队友会跟上你的,这时候我们要注意一点,虽然赵信的Q技能能够重置普通攻击,但是你并不需要E到脸上A一下再开QW,你可以直接按了E就按QW,越早的触发Q技能的击飞越有利于你击杀敌方,如果你6级之后绕后gank可以R起手,然后QW来戳敌方英雄,等他交了位移技能再E上去,或者他一直不交的话,你在Q技能戳了两下之后,直接E脸上然后A出来第三下,这样就算他闪现走了也会被击飞,剩下的就是安心的戳戳戳,戳死就可以了。还有一种方法就是你去线上gank时敌方离防御塔很近,这时候你可以E他身后的小兵然后把他R的离防御塔远一些,接下来就是配合线上来击杀他了。 这里我要单独说一点就是赵信的R技能,他的R技能如果用不好了就和瞎子的救死扶伤脚一样,会送走残血敌方英雄,所以一定要保证自己已经A了对方给对方挂上自己的被动时再利用R技能来打伤害,而至于赵信的R闪来说的话,实用性比不上瞎子的R闪那么直接,不过却可以当成一个风女的闪现R来用,效果还是不错的,不过由于赵信R闪的难度较高,所以我还是不推荐用R闪。
符文和天赋
符文的话不需要特别的去配,我用的是这一套最基础的打野符文,这也是最适合打野赵信的符文,如果你攻击力精华不够的话换成一两个攻速或者移动速度符文也是可以的。 天赋的话我是喜欢选择战争热诚,不过如果你对前期的gank没信心的话也可以选择雷霆。战争热诚能为中期出了三项之后的赵信提供更多的输出,雷霆可以为前期提供更多的爆发,怎么选择看各位召唤师自己的喜欢了。
出装
打野刀我选择了红色打野刀,我选择红色打野刀而不选择蓝色打野刀的原因是主E的赵信并不缺减速,而红色打野刀能够在野区单挑时不惧怕任何打野,并且在gank时可以提供一个后续的燃烧伤害,低分段的玩家经常会不舍得交闪现技能,所以经常会在只剩下一点点血量时才闪现,这时候红色打野刀后续的燃烧伤害就可以配合红BUFF效果来将他们烧死了。说到这里了我也要说一个小细节,就是当你被赵信gank时不要等他E到你脸上了再闪现,而是一看纯靠走已经走不掉了就直接闪现走,这不仅会保证你不会死亡,也可以让赵信走了之后你还有更好的血线在线上发育或者赖线,而不至于需要回家而亏经验导致被滚雪球,这点尤其要注意。 然后是打野刀到底是选择战士还是血刃,这就看对面的阵容了,如果对面脆皮比较多的话,你就可以选择战士打野刀,如果对面比较肉的话你就选择血刃打野刀,如果你实在不会分析那么就出战士打野刀就可以。 第二件装备就选择三项了,失去了暴击几率但是增加了高攻速的三项可以为赵信提供更多的持续输出,其余属性都可以为赵信提供更高的爆发和肉度,平滑的合成公式也能让赵信在三项做出来之前依然能够保证很高的输出。 第三件装备就选择血手,因为这时候的你已经是对面集火的对象了,一件血手能保证你不被一波技能秒掉,而没有被秒掉的你就可以配合W技能的被动来进行疯狂的回血和输出了。 后面几件装备就可以根据对方阵容来选择了,如果对方AP发育比较好的话,下一件就可以出大饮魔刀了,如果对方的AD发育比较好就选择亡者的板甲,如果选择输出装那么再加一件破败就可以,最后再来一件复活甲,让对方拿你毫无办法。
打法
赵信在前期就要开始进行有力的gank了,不管你是生在哪边,都要快速的到达3级然后进行一波gank,如果对方交闪现你跟闪现便是,一套爆发配合红buff的伤害必然能够击杀一路,之后就看自己状态好坏,好的话再刷一波野,不好的话就回家出装备,然后出门刷野,一定要记住的就是如果你想抓哪一路的话,就去刷那一路附近的野,然后寻找机会,进行gank,赵信一定要在前期疯狂的抓,甚至可以只抓一路,对面打野来了就一起杀了就好,然后在gank之余刷刷野保证保证等级,当你杀了对面打野一两次的时候就可以直接去反他的野了,把大的都刷了,小的给他留着,慢慢的对面你主抓的一路和打野就都会发育不良导致等级装备落后,然后到中期打小规模团战的时候对面就会兵败如山倒,毫无还手之力,然后抱团推就可以了,对面打不过你们的,一般来说很难拖到后期,真要拖到后期了之后赵信也就只有切一切后排了,而不像前中期看谁砍谁了,所以说,一定不要拖,有了优势就抱团中期推进,至少推掉一路高地水晶然后大龙或者再来一路的打,五人紧紧抱团对面必输无疑。 总结 赵信前期超高的爆发和无脑的gank,能够让每一个稍微会玩一点的召唤师都可以轻轻松松脱离白银分段,在前期就算队友不提供伤害也可以击杀掉对方的能力,让赵信前期的gank并不依靠队友,所以也就不用担心什么队友太坑了,装备成型的赵信中期一个人打3个都没问题,剩下两个交给4个队友,如果你们队友连那两个都打不死,那就是老天爷不想让你上分了,不过这种情况是几乎不会出现的,所以快快拿起你英雄面板里的赵信来脱离白银分段的水深火热吧! 招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。
2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。
2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。
2018-02-14VN新英雄
齐乐娱乐网站