您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LPL转会后首秀 个战队新阵容将闪耀德杯

2017-12-26 16:45:04    文章来源:官方    作者:官方

导读各队都将以冬季转会期后的全新阵容登场亮相,对于各支队伍而言,德杯青岛站将会是LPL战队在2018年春季赛之前的最大规模的一次阵容磨合与练兵。
2018年1月4日,《英雄联盟》德玛西亚杯青岛站将在青岛国信钻石体育馆拉开八强淘汰赛阶段的帷幕。从线上预选赛中脱颖而出的8强队伍将在4天赛程内,向赛事冠军发起最后冲锋。届时,各队都将以冬季转会期后的全新阵容登场亮相,对于各支队伍而言,德杯青岛站将会是LPL战队在2018年春季赛之前的最大规模的一次阵容磨合与练兵。 电脑端购票地址:>>>点击购买 手机端购票地址:>>>点击购买
图1:《英雄联盟》德玛西亚杯青岛站
图2:本届德玛西亚杯举办场馆——青岛国信钻石体育馆 转会疑云重重 新阵容即将诞生 截至目前,率先公布转会消息的是JDG,将本队的Kabe和Xinyi转会至TSGaming(LDL战队)。LGD方面透露了和Imp的合同已经延长,但是仍在寻找得力的打野。另外值得关注的一点是全民TV主播LOL吾单近期也在表示准备去打职业,有可能加入的队伍是IG。
图3:JDG京东电子竞技俱乐部微博
图4:LOL吾单与粉丝互动微博 LPL席位再添两队 YM或将拿到LPL资格 YM电子竞技俱乐部老板PDD(刘谋)在近日的直播中表示:组建和培养一只LPL队伍一直是他的心愿,如果YM这次能够成功栖身LPL,那么首发阵容将是:上单Koro1、打野Milk/Tian、中单Knight、ADC走A怪琪仔、辅助宝蓝。对于七过LPL而不入的YM来说,这次LPL战队名额投标无疑是一个千载难得的机会,而德玛西亚杯青岛站或许将成为YM变身LPL战队后的首秀。
图5:YM电子竞技俱乐部老板PDD 小将已然成长 德杯能否冲出黑马 近年来,LPL在《英雄联盟》赛事上的成长十分显著,众多小将纷纷冒出。历年来德玛西亚杯最大的看点之一就是黑马频出,IG小将Jackeylove、EDG小将Iboy、RNG青训队队员走A怪琪仔等众多新人将一同登上德玛西亚杯青岛站的舞台,谁将成为新一代《英雄联盟》的领军人物无疑是本次比赛的最大看点之一。
图6:EDG年轻小将iBoy 另外,Snake的青训队队员Light出生于2001年,这位被EDG拒绝的小将在加入Snake后仅仅两周的时间就登顶韩服,可谓是英雄出少年。刚满18岁的他能否在德玛西亚杯青岛站上完成首次亮相呢?让我们拭目以待。 《英雄联盟》德玛西亚杯青岛站即将到来,各路豪杰将联手为广大玩家带来精彩的比赛,冠军宝座究竟花落谁家?各个队伍的新阵容将会擦出怎样的火花?《英雄联盟》将与广大玩家共同期待。英雄,一起去超越!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!
2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。
2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。
2018-01-19德云色龙珠直播平台
齐乐娱乐网站