立地金身气定神闲 主宰系策士统领快速上分

2017-12-28 14:08:02    文章来源:UUU9齐乐娱乐    作者:黄狮虎

导读只要发育起来,不需要多少经济,气定神闲乌鸦就能成为一个无脑上分的英雄。
自从联盟移除了冥火之触,很多持续输出流的英雄例如乌鸦和死歌都受到很大程度上的影响,尤其是死歌,估计再也站不起来了,死歌本来就是靠QE吃饭,出半肉法坦装备在团战里面搅屎,现在双抗移除,身板脆,输出低,蓝耗高,基本上在冷板凳上坐到死了。
版本前沿
策士统领的缺陷 1.而乌鸦也受到了很大程度上的影响,最大的影响莫过于前中期的对线和团战伤害的削弱,因为乌鸦的输出不稳定,前期对线并不强势。 2.再加上冥火之触的移除,使得这个英雄的伤害能力再次被削弱。 3.再加上大招的削弱,使得乌鸦蓝耗非常高,极其吃装备。 4.腿短,对敌方后排造成的威胁比较小。 策士统领的优势 1. 但由于大招的存在,乌鸦拥有极强的回复能力。 2. 它的技能都是AOE伤害,典型的打团型英雄,它的前中期打团能力还在。 3. 乌鸦的AP加成很高,它的爆发能力很强。 总结: 眼下,我们只要解决掉几个问题,就能使乌鸦成为一个团战BOSS,因为大家也都看到了,现在团战POKE流的英雄占据主流,对于一些带回复,坦度比较高的英雄造不成任何威胁,一个前期发育起来的大树能够抗住五个人的伤害,只要我们弥补乌鸦在某些方面的缺陷,就能够媲美,甚至超越大树,要知道,乌鸦的输出能力可是远远超越大树的。 目前要解决的几个问题 1. 乌鸦蓝耗问题,用什么样的出装能够缩短乌鸦的发育期。 2. 前期对线问题,乌鸦怎么才能平稳度过前六级。 3. 团战输出和坦度问题,怎么才能既有输出,又能站得住脚,又能尽快参与到团战中来。 目前主流乌鸦所选择的符文
目前乌鸦主流的玩法都是带彗星和秒表带减CD,走发育流路线,但是由于这个游戏节奏过快,即便带上巫术系的符文乌鸦的线上能力也一般般,而且前期极其容易被GANK,进入到团战,彗星并不能提升乌鸦多少输出,使得这个流派的胜率一般。 因为乌鸦被削弱过一轮,大招的CD增加,导致这个英雄很难在团战中控制蓝量消耗,使得这个英雄一旦开启大招轻易不能停下,因为一停下就容易被杀,所以这个英雄现阶段最麻烦的就是蓝量消耗问题,对于乌鸦来说,蓝量就是生命,而彗星走秒表路线的乌鸦,没有三件套装备,是打不了团的。
符文对比
而巫术系符文的削弱,对于乌鸦来说主宰系的符文就可以作为主系来选择了,我们可以对比一下两者之间的差距。 主宰系
巫术系
对于乌鸦来说,主宰系的恶意中伤输出不输焦灼,最主要的是持续输出能力是强于焦灼的,乌鸦被动回蓝,其实不是那么太依赖法力流系带的回蓝。 相比较彗星而言,电刑的伤害更高,更稳定,而且乌鸦控制技能比较多,比较容易触发,前期线上更强一点。 贪婪的猎手能够加强乌鸦的回复能力,灵性地猎手可以缩短中亚沙漏的CD,眼球收集器又可以为乌鸦提供大量属性,加快乌鸦强势期的到来。 现在巫术系的法强只比主宰系多2点,主宰系在属性上已经不输巫术系了,这么对比来看,主宰系的确更胜一筹。 而副系符文,我们选择精密系的气定神闲和致命一击。
因为气定神闲是我们的核心技能,也是乌鸦参团的最大依赖,相比较启迪系的秒表,虽然合成中亚慢了些,但是团战却是任何基石都无法比拟的。
气定神闲有多强,你们可以脑补一下无限火力,乌鸦开大不需要关闭,或者你可以参考剑圣切人然后完成无限追击,因为剑圣大招击杀或助攻提供的时间也是七秒。 也就是说一旦进入到团战,乌鸦是不需要蓝这种东西的,换句话来说,我们前期可以用黑暗封印来过度,出一些乌鸦的核心装备而且能提升乌鸦战斗力的装备,实战当中也确实如此,乌鸦有了气定神闲开准时机进团开大是不需要关闭的,回复的蓝量过万。 我们都知道乌鸦的核心装备是振奋铠甲和中亚沙漏,因为现在我们选择了气定神闲作为我们的参团依赖,我们便不需要时光杖这种前期没有任何对线作用的东西了,只需要补出一点点蓝量就可以参团。 气定神闲策士统领符文
装备选择
我们可以用黑暗封印作为我们的出门装,选择黑暗封印的好处有很多 1. 提升量蓝,作为过渡期的最佳装备选择。 2. 黑暗封印法强很高,配合眼球收集器前中期不缺输出。 3. 黑暗封印可以为我们多出一瓶生命药水,而且被动提升药水的25%的效果,也就是说,给我们多带来263点治疗效果,前期线上的抗压能力更强。 对线AD,我们选择探索者的护臂
然后直接合成,中亚沙漏
这样做的好处很多,前期对线能力直线上升,而且这件装备便宜,容易合成,而且作为乌鸦的核心装备,这等于说,乌鸦在拥有一件装备时便可以参团。 然后出绿甲,增强大招回血效果。
对线AP,我们直接出幽魂斗篷
然后可以看情况,选择是否合成振奋铠甲,因为我们出完幽魂斗篷之后,可以直接选择出中亚,虽然两件装备的优先级都很高,但毕竟中亚沙漏有一定地伤害能力,我们作为一名AP加成很高的法坦,不能只堆肉,不堆输出,乌鸦的大招是有AP加成的,所以之后我们可以直接出中亚沙漏。
当我们拥有这几件装备时,便能够在团战中发挥很强的作用了
这套出装不仅价格便宜,而且兼具法强,蓝量,和减CD,可谓前期最强团战装备,最OP的是,前期的对线能力提升了很多,最重要的是有气定神闲的帮助,乌鸦团战可以无限大招,不需要关闭。 游戏继续进行下去,我们可选的装备就比较多了,例如冰杖、面具、女妖、法穿棒,或者兰盾、板甲、帽子都行,看局势选择,优势继续输出,选择大面具冰杖,劣势选择女妖面纱和兰盾。 只要发育起来,不需要多少经济,气定神闲乌鸦就能成为一个无脑上分的英雄。

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!
2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。
2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。
2018-01-19德云色龙珠直播平台
齐乐娱乐网站