您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

LOL又出奇葩主播 皮小秀上王者直播钢管舞

2017-12-28 16:48:56    文章来源:    作者:

导读如今主播行业的竞争日渐激烈,争得头破血流的也大有人在,不乏有各种奇葩主播来博人眼
如今主播行业的竞争日渐激烈,争得头破血流的也大有人在,不乏有各种奇葩主播来博人眼 球,比如这样的:
还有这样的:
近日,英雄联盟主播皮小秀就在直播中立下FLAG:两周后上韩服王者,如果成功登上韩服 王者,就在直播间里大秀钢管舞!如果失败,便在直播间里疯狂撒红包!说起男士钢管舞, 不知道为什么,小编脑海不自觉跳出的画面是这样的......
皮小秀除了在直播中立下了FLAG,而且特地发了一则微博:必上韩服王者!钢管已买:
说起皮小秀这个主播,被大家熟知的还要是他的一手“中单霍元甲”,当时可谓是火遍国服, 排位时经常能遇到那么几个逗比模仿皮小秀的经典语录:“X楼中单瞎子,杀不到20个请 举报我”、“如果暴力不是为了装逼,那将毫无意义。”
看到这条微博,小编也去皮小秀的直播间暗中观察了一波,据皮小秀透露,本次上韩服王者 用的便是他的出道英雄“恶魔小丑”,另外小编还查了一波皮小秀的战绩图,就这样的战绩 能上韩服王者嘛?我不是不信哒!


看来这次皮小秀要准备的不只是上分,怕是要私底下练一波钢管舞咯,随着这次的FLAG,接下来的直播间必然要有一番血雨腥风!当年的职业选手皮小秀,如今已是三旬皮老汉!表面韩服上王者,怕是实际是想秀一波身材吧~
皮小秀如今在王校长的熊猫TV224588,想要看皮老汉直播跳钢管舞的小迷妹们,千万不要 错过这次机会!除了妹子,其实小编觉得汉子也可以去看一波,不知道大家有没看到皮老汉 直播时候的桌面壁纸......仿佛暴露了些什么不可告人的秘密!
(桌面有隐藏亮点,自行寻找......)
对于正常性取向的我,只要不是这种画面的...都是能接受的!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!
2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。
2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。
2018-01-19德云色龙珠直播平台
齐乐娱乐网站