您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

前IMay教练孙大永确认加入皇族战队出任总教练

2018-1-9 7:16:47    文章来源:大电竞    作者:eSportsGuy

导读前IMay教练孙大永加入皇族战队出任总教练
北京时间2018年1月8日,皇族电子竞技俱乐部微博宣布前IMay教练孙大永加盟俱乐部,出任总教练。

看大图
微博官宣全文如下: “在与孙大永(Kezman)进行了良好的沟通协商后,我们很高兴地宣布孙大永将担任皇族电子竞技俱乐部总教练一职。 为了以更好的面貌迎接2018赛季,我们请到了具有多年执教经验的孙大永教练加入皇族。他早于2012年起开始担任战队教练的职务,在赛事体系并不完整的当年,他已加入MIG战队并开始带队征战大大小小的比赛,积累了丰富的经验。 之后在韩国LCK赛区主掌CJ战队,大家熟知的Madlife还有Insec都是它之前的成员,也是韩国LOL的先驱。在孙大永担任教练的过程中,CJ战队成绩优异并成功获得两届OGN冠军。
2016年他选择来到中国,带领EDE战队(现BLG战队)成功完成“三连跳”,从LSPL一路闯进LPL,并斩获S赛名额,可谓经验十分老道。尤其在BO5的对局中,他无论是心态还是战术上,都成功地帮助队员调整,他被称为英雄联盟届“活化石”的领军人物。
英雄惺惺相惜,皇族与孙教练一拍即合,除了游戏领域的优异成绩外,他尤其注重团队的向心力。他将全方位领导并管理皇族各个分部,为队伍带来改变,让队员之间更有凝聚力,无论是实力还是心态方面,都能取得质的飞越。 希望在孙大永教练的带领下,皇族电子竞技俱乐部能在2018年突破自我,再创佳绩!”

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!
2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。
2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。
2018-01-19德云色龙珠直播平台
齐乐娱乐网站