您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

拳头官方:主客场制目前只有LPL赛区能做到

2018-1-9 7:29:02    文章来源:伐木累    作者:CG大魔王

导读Riot官方:主客场制目前能够做到的只有LPL赛区
1月8日伐木累讯,从台媒获悉,1月6日和1月7日英雄联盟台湾代理商邀请数十位玩家与官方进行交流,其中Riot相关高层当场回答了关于LMS赛区主客场赛制及联盟化的问题。

看大图
关于LMS主客场赛制,Riot相关高层表示能真正做到这点的只有LPL赛区,因为真的非常烧钱,尽管目前台湾各市县相继盖建电竞馆,但毕竟不是为了英雄联盟专门盖建的,未来不太可能拿来当主场使用,不过在未来能够移师到各个县市进行比赛是有可能的事。 关于联盟化问题,Riot相关高层表示LMS在S9或者S10有机会联盟化,且在今年关于赞助和转播有重大变动,会努力让大家赚到钱,提高选手待遇。此外为了让战队跟厂商能够放心的投入资源、稳定经营,今年春季赛会把升降赛名额降到一个。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!
2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。
2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。
2018-01-19德云色龙珠直播平台
齐乐娱乐网站