您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

SKT新人:虐杀欧服的上单和打野B姓的意志

2018-1-10 6:13:56    文章来源:玩加赛事    作者:NaNo纳米

导读Reddit热议SKT新人:用杰斯虐杀欧服的上单,还有打野B的意志
昨天,SKT官方宣布了两位新人的加入,分别为上单Thal和打野Blossom。这个消息公布后,Reddit上的很多网友都对此进行了讨论:
Thal是那个在几个月前用杰斯虐杀西欧服的人吗?
对。ID“Son of Kasing”。在Apex(注:NA LCS队伍,现已解散)和ZTR(LSPL队伍)替补过。2017EU次级联赛夏季赛在Red Bull打上单,但最后3-1输给了沙尔克04。
Thal就是那个几天内把EU次级联赛从上到下虐了一遍的人。他是我见过杰斯玩得最好的人之一。 不过Blossom我就不知道了。
我打赌SKT肯定花了很多时间和金钱去寻找新人。他们把眼光放在很多职业选手之外,然后让新人来试训。我毫不怀疑这两名选手会在新赛季大展身手。
Thal有点像Khan的双胞胎弟弟。当然是说他聪明的游戏风格。我对他在EU次级联赛的比赛印象没那么深,但是他来到了新队伍,新环境。或许现在是时候爆发出真正的实力了。
Huni不也是个拉都拉不住喊着“不玩肉”但最后依然在春季赛成为了顶尖上单的人吗?
又一个在EU打过的上单去了SKT,我超兴奋的!迫不及待想看他这赛季的表现!
复制粘贴我自己的评论。我已经粉Blossom大概一年了,因为他开发的疾跑狮子狗(而且在王者前五十有80%胜率)。他在afreeca直播平台的ID(曾经)是bubbletea153,不过大概一个月前就不直播了,去做别的事了。应该就是关于来SKT的事。 他是个特别乐观积极的选手,而且作为他的直播粉丝,看到他去打职业很激动,那可是SKT啊。他大号ID已经改成了SKT T1 Blossom,不过小号还是게장은간장게장(注:翻译过来是“螃蟹要吃酱油螃蟹”)。
B的意志。
现在知道为什么Peanut没能成功了吧。
byenut(花生拜拜)
...呃我以前从没听说过他们
在MaRin加入SKT前我也没听说过他啊! 把新人变成明星这件事,SKT太擅长了。
我还敢说你在Faker加入SKT之前从来没听说过他呢...如果有谁擅长发掘天才选手的话,就是SKT没错了。
哇!SKT招了新的上野替补。有意思有意思。我想知道他们能打得多好,特别是打野(打野当然比上单更重要) kt对阵SKT就在24号。超想看。
SKT会拿S8冠军的。你懂得,B的意志又回来了。Blank,Blossom还有教练席上的Bengi。GGWP....呵呵

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!
2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。
2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。
2018-01-19德云色龙珠直播平台
齐乐娱乐网站