您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

姿态公布近况:没有退役的想法 还在洽谈

2018-1-10 6:20:45    文章来源:玩加赛事    作者:Midlord丶Tab

导读姿态微博公布近况——没有退役的想法
今天下午,原Snake中单选手 Zz1tai在转会期结束后首度发出一条微博,说明了自己的近况。他表示仍在与一些俱乐部洽谈,他个人没有退役想法,仍然热爱英雄联盟,希望能够给LPL做出贡献。
那么我们来回顾一下姿态的职业生涯吧! 刘志豪,1997年8月25日出生于北京,是中国LOL电子竞技职业选手,游戏ID为Zz1tai。姿态个人打法激进,喜欢在比赛中使用冷门英雄,擅长在线上打出优势之后轻松滚起雪球。姿态由于拥有华丽的打法,深受粉丝喜爱,被部分粉丝称为mc姿态、打碟少年、京城少妇。 在2012年,姿态加入了IG。2013年,姿态负担起carry队伍的重任,中单锐雯与点燃死歌令人印象深刻,IEM新加坡站2:0战胜韩国战队CJ.F(上单Shy)夺冠,16岁的姿态俨然已经成为国内顶尖中单。在2015年2月,由于队伍需要,姿态转为上单,每天用大量的时间在一个陌生的位置上训练,最终登顶韩服,更是帮助队伍打进了S5世界赛。 在2016年12月,姿态从IG转会至Snake,回到了熟悉的中单位。不过一整年蛇队的状态起起伏伏,姿态个人的表现也受到了质疑。休赛期宣布离开Snake的姿态,仍然希望继续自己的职业生涯,继续在LPL奋战,他表示正在与俱乐部洽谈中。 祝福姿态,希望他仍然能够在职业赛场上发光发热,实现自己的梦想!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!
2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。
2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。
2018-01-19德云色龙珠直播平台
齐乐娱乐网站