您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

无状态凌晨发博要暂时休息 有机会再回归

2018-1-10 6:29:34    文章来源:玩加赛事    作者:NaNo纳米

导读无状态凌晨发博表示暂时休息,有机会再重返赛场
今天凌晨,无状态在微博上分享了自己最近的打算。他表示近期会先直播,复查手伤,然后有机会的话会重返赛场。

看大图
现在是凌晨3:40了 猪猪男孩和猪猪女孩肯定睡觉了 看了私信 关心我去向的朋友们 有一段时间没回复你们了 分享下最近打算 会先做段时间直播 和你们聊聊天见见面 给你们表演下佐伊 最重要的是听你们的话 去复查手伤 后面有机会的话再返回职业赛场 本来写了一些肉麻的话反弹给你们 我复读一遍自己有点吃不消 撤回撤回 yo!peace!
无状态2012年在Team Phoenix出道,不久后加入OMG,也开始了他职业生涯最辉煌的时刻。在2013年春天的第一届LPL,OMG一举夺得第一个LPL冠军。2013年和2014年,无状态两次随队出征世界总决赛,也两次在淘汰赛遇上皇族,均以失败告终,分别取得八强和四强的成绩。在S4直接总决赛上,他们更是打出了“50血翻盘”和3:0战胜NaJin White Shield的精彩表现。 在之后的2015和2016年,虽然当初的队友一一退役,但无状态依然留在OMG,无奈后来队伍成绩低迷,无状态也经历了一段替补的时期。 2016年底离开OMG后,无状态在2017春季赛和夏季赛分别加入了Newbee和LGD。休赛期的无状态选择离队,前段时间表示在试训新队伍,目前选择暂时休息。希望无状态这名老将能在之后以更好的面貌重回赛场!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!
2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。
2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。
2018-01-19德云色龙珠直播平台
齐乐娱乐网站