您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

开播一天就又停播?五五开再遭网友质疑

2018-1-10 7:16:25    文章来源:节奏头条    作者:

导读开播一天就停播?五五开再遭网友质疑
前几天,停播快1个月的五五开突然开播了,这让不少人都没有想到,而这一波的复播也让很多网友看清楚了斗鱼对于五五开的态度,基本就是死保状态。虽然这让很多网友不满,但既然人家决定了,那自然是有人家的道理不是吗?
仅开播一天就停播?五五开再遭网友质疑:还玩高科技?
而在仅仅开播了一天之后,五五开就关闭了直播,给出的理由是:生病了! 关于生病一说,UU在小号也给予了证实:

看大图
开播一天就停播?五五开再遭网友质疑
开播一天就停播?五五开再遭网友质疑
开播一天就停播?五五开再遭网友质疑
但五五开前脚刚暂停直播,后脚就又被人给锤了 最近有网友就继续放出了五五开复播后吃鸡的分析,并且直言复播后的他还在用高科技。 其实就现在情况来说本无法直接断言他是不是在用科技,但个人觉得能复播,而且还能吃鸡,那么说明官方并没有对他采取说明措施,而且复播还敢用?不应该吧? 目前五五开的直播间依旧处于停播状态,据UU表示这次生病貌似蛮严重的。

看大图
五五开由此至终都说自己没开挂,或许真的是一场误会?  

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!
2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。
2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。
2018-01-19德云色龙珠直播平台
齐乐娱乐网站