您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

嫂子终于有替补啦!Fnatic引入新上单Bwipo

2018-1-10 7:20:24    文章来源:玩加赛事    作者:LPSky

导读Fnatic引入Bwipo作为上单替补选手
 

看大图
Fnatic官宣原文: 继上周我们公布了队伍的管理队员之后,我们很高兴地宣布我们迎来了一位新的替补选手Gabriel ‘Bwipo’ Rau。 这位年轻且渴求上进的比利时年轻选手将直接加入我们的队伍大名单, 并且将会和那位欧洲最有经验的职业选手Paul ‘sOAZ’ Boyer并肩作战。 在加入我们Fnatic之前,他已经效力过两个赛区了,先是在土耳其TCL的Dark Passage战队,之后则是独联体LCL的RoX战队。 Bwipe加入FNC后的感言: 能够作为替补上单选手加入Fnatic的LOL分部真的非常令人激动。作为一名替补选手,我非常乐于与队伍分享我的想法,也特别希望向队伍里的前辈们学习。 感谢FNATIC给了我这个机会,我非常期望能在这里证明自己,帮助队伍冲击2018年的目标。 我们非常激动Bwipe能够在2018年加入我们,他为我们队伍带来了新的活力,同时也很希望他从队伍中学习更多以更好地提升自己的水平。 欢迎来到Fnatic! #FNCWIN Fnatic作为欧洲最古老的俱乐部之一,他们在S7赛季中表现出色,不仅获得了两次EU LCS的季军,世界赛上也有着神奇表现:尽管小组赛遭遇0-4的悲惨开局,但是最后又连胜四场挺入世界赛八强。 虽然在八强赛1:3不敌RNG,但是他们在赛场上的不屈与拼搏已经感动了无数的玩家。 S7结束后,Fnatic基本维持了原阵容不变,只是在辅助位置上引进了前UOL辅助Hylissang顶替萌生退意的Jesiz。此番引进Bwipe也会成为Fnatic新赛季的全新尝试之一。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!
2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。
2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。
2018-01-19德云色龙珠直播平台
齐乐娱乐网站