您现在的位置:梦三国2 >> 游戏攻略>>《战无不胜》二十九期之“落幕英雄”魏延

《战无不胜》二十九期之“落幕英雄”魏延

[已跟帖0条] 2017-07-09 作者:SOIZI 来源:本站原创

本期英雄--魏延 魏延(?-234年),字文长,义阳人。三国时期蜀汉名将,深受刘备器重。刘备入川时因数有战功被任命为牙门将军,刘备攻下汉中后又将其破格提拔为镇远将军,领汉中太守,镇守汉中,成为独当一方的大将。
解析:该技能为魔法伤害,同时附带制动晕眩效果,制造一处障碍物(改造地形)。我们来看魏延一技能的伤害比较中肯,爆发自然也就不高。但晕眩效果的时间从等级1到等级4是一直不变的,这就意味着魏延无论何时都可以参加团战提供控制。 魏延在开局后,往往走劣单位。一技能的卡兵效果可以很好的错开两方小兵相见的时间,让劣势路的自己可以优先发展,以便配合队友抓人。或者卡兵到远古野,来消耗己方资源。 如何卡兵? 吴国方时,在此位置卡兵。(这个位置并不能将小兵卡到远古野,需要队友配合引远古野与小兵见面) 魏国方时,魏延在此位置卡兵。(可以卡兵到远古野)
解析:该技能为增益效果。使用后提供魏延面板攻击力。这个技能的叠加的层数越高,持续效果的时间就越短。前期这个技能建议只点一下,因为魏延的团体输出主要还是靠技能伤害打出。后续有了秘宝之后再加起来。 那么问题来了:魏延二技能CD为0 蓝耗为0的情况下,二技能最多可以叠加到几层呢?
解析:该被动技能为魔法伤害。魏延施放任何主动技能后,都可以触发这个技能,使周围敌方单位造成伤害且晕眩。需要注意的是这个技能只有到了等级4时,晕眩效时间才与一技能晕眩时间相同。所以一般一技能大招点过后先点这个技能,不然的话会出现魏延踩人踩不住的情况。二技能前期只点一下的原因是,为了有更多触发该技能的主动技能。
解析:该技能为魔法伤害。刀气可以互相弹射。大招的基础伤害比较低,所以秘宝是必须出的一件装备。 大招伤害计算公式:X+(N-1)*Y ——X为基础伤害 N为周围敌方数 Y为弹射额外伤害。

推荐回复:魏延前期卡兵,中期堆积二技能层数需要大量的蓝。而魏延又是一个力量系英雄,智力成长自然很低,所以需要蓝量回复。 推荐金钱:魏延在团队中需要肩负一部分买灯做灯的辅助作用。团战又迫切需要跳石。所以金钱可以弥补经济欠缺的局面。 综上所述,魏延是一个多位置的英雄。力量系英雄的他又需要靠技能来输出。所以装备选择需要偏法师装备。魏延又是近战英雄,所以出身必须致命。他的三个技能需要配合使用才能打出效果,想要玩转魏延,就必须要熟悉魏延技能的施放顺序,并且团队协作能力要强、操作要快、走位要犀利、地形把握要准确、头脑一定要清醒。一般顺序:跳+F+W+E+刷新+F+W+E 装备选择在这里强调两点:1.必须有跳石 2.必须出秘宝 3后期必出刷新 本期就到这里。具体效果请到游戏中体验!( ^_^ )/~~

最新评论

齐乐娱乐网站