亚洲PUBG大神竟是他 职业队哄抢竟然回应:我打LOL

2017-12-6 18:44:53    文章来源:本站原创

  PUBG游戏可以说是火遍全球,在大陆更是无人不知无人不晓,有那么带点英雄联盟当年的感觉。现在几乎所有的直播平台都在主推这款游戏,于是不管是什么类型的主播都要来分一杯羹。
 
  对此作为登顶亚服和东南亚的韦神也是无可避免被网友质疑使用外挂了,韦神最接近在斗鱼的黄金大赛中,带队狂虐了同组战队,击败对手PUBG夺冠,风头正盛被质疑外挂也是具有一定道理的。
 
  对此韦神也在最近的直播中回应了外挂问题,韦神说到:怎么那么多人说我是挂啊,受不了了,哎,我太强了。这个A组的人怎么都说我是挂,被打蠢了?怎么这么菜的?什么我的挂3万一个月?我的挂3万一枪,你们懂瘠薄,我有钱,没事就开一枪。
 
  人红是非多,大家也能理解,之前主播魔音糯米已经被官方裁决了,但是韦神是有真本事的,为了自证清白,露手直播了三天,露手直播的过程中依旧体现了自己极强的天赋,一个人干掉了一个师感觉都不是问题。
 
  韦神虽然作为前LPL职业选手,虽没有在LOL打出什么惊天的成绩,但那一Q至今仍还被网友调侃。
 
  韦神也多次在公开场合表示,在英雄联盟和绝地当中一定要做选择的话,依旧会选择英雄联盟作为自己的职业方向,即便是已经有无数的PUBG俱乐部邀请他加入。
 
  (图为玩家群传韦神直播20小时PUBG)   目前来看韦神在PUBG游戏圈里发展也是一帆风顺,但韦神本人依然坚称自己愿意打LPL职业联赛。真的是哪里跌倒哪里爬起来,韦神也确实是个血性男儿。

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国齐乐娱乐军团 为什么

回顾这届Ti7,中国齐乐娱乐军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........
更多

热门专题

  1. 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  2. 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  3. 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  4. DNF混剪视频

关于我们

  1. liumeiyan@u9time.com
  2. U9齐乐娱乐
  3. 齐乐娱乐 微信公众号:u9time
扫描二维码,关注齐乐娱乐公众号
齐乐娱乐网站