您的位置:新闻中心>>电竞新闻

DNF九年来最大改动 全服合并为9个大区 频道过百

2017-11-30 14:51:27    文章来源:新浪游戏

  DNF这款游戏可谓是长盛不衰,这得益于其频繁的版本更新,每年都有很多新内容,为衰老的躯体不停输送新鲜的血液。近日DNF国服官方宣布了一个重磅消息,同一跨区下的所有频道将变更为公共频道,安图恩、卢克团本频道数量将会超过100个,可谓是九年来最大的一次变革!
  所有DNF频道将变更为公共频道,简单点说就是“你可以理解为,整个跨区的所有区变成了1个大区,全服以后只有9个大区(跨1/2/3A/3B/4/5/6/7/8)”。以后再选择频道,相当于从不同的门进入同一个房间:你如果在江苏5区选择了一个频道,就等于苏5的大门进入跨4的房间。
  DNF全服合并后会带来哪些好处呢?同一跨区下的玩家们可以一起组队刷图、打每日、交易,并且共享拍卖行、金币寄售。这一举措可以消灭不同大区人数差异过大的问题,货源、物价都能达成平衡,再也不用担心自己玩的是鬼区啦!
  这一举措带来的好处还不止这些,由于全服合并缓解了服务器的压力,相应的团本频道都会增加。官方承诺安徒恩、卢克频道都将超过100个,打团不再挤频道,频道多的根本用不完!以后打卢克就是随便进,想怎么组队就怎么组队,妈妈再也不用担心我打不上卢克了!
  DNF全服合并对于玩家们来说真是个好消息,带来了种种便利,而且顺便还能认识几个跨区基友。这一变革将会在12月14日在跨4首先执行,随后在半个月内更新第二批新跨区,大家一起期待吧。 【齐乐娱乐(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国齐乐娱乐军团 为什么

回顾这届Ti7,中国齐乐娱乐军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........
更多

热门专题

  1. 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  2. 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  3. 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  4. DNF混剪视频

关于我们

  1. liumeiyan@u9time.com
  2. U9齐乐娱乐
  3. 齐乐娱乐 微信公众号:u9time
扫描二维码,关注齐乐娱乐公众号
齐乐娱乐网站