点击将页面收藏到桌面
当前外置:齐乐娱乐 >> 齐乐娱乐KPL >> KPL资讯
2017-10-11 16:08:12

齐乐娱乐:大家都在骂返场皮肤!他们却抱团表示不屑

  齐乐娱乐限定皮肤返场投票已经截止,李白的凤求凰和孙悟空的至尊宝将确定作为周年返场皮肤供玩家购买。心系吕布天魔和关羽冰封的小伙伴骂骂咧咧之余,憋出一句:“随便买,反正排位无限期Ban李白和猴子。”   噫,王昭君哭晕在厕所。毕竟露娜还有她敬仰的哥哥铠。   当然,除了众多的骂声外,有这么一个小团体对于返场皮肤表示不屑。   点券抽奖101次?没错,这个小团体就是所谓的土豪团队。 (XX:阿轲都没有皮肤!假的土豪吧)
  这是一位玩家提供的账号英雄信息,琳琅满目,眼花缭乱。你喜欢的皮肤他都有!你没有的英雄他也有!   哎呀嘛,这小号都几乎满英雄满皮肤了,难道这才是齐乐娱乐带妹的正确玩法?   不过土豪也有小烦恼,毕竟入坑的早晚与能否购买到皮肤也有着直接关系,尤其是,大小姐的蔷薇恋人和嬴政的优雅恋人这两款内测皮肤!他说,我真的不是炫耀,我就是想问,它们会有返场的一天么?
齐乐娱乐精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾
齐乐娱乐网站