{$TitleOriginal}
地图名称 联盟与部落(WAH) 地图作者 StevenLuo 玩家评分
我要评分
地图简介 14种建筑,16个普通单位,18个英雄单位;三张不同风格的对战地图已经在这些地图...
    地图介绍     十年前,魔兽世界Beta测试,有一位玩家很想玩,但是拿不到帐号。于是他突发奇想,计划用魔兽争霸3的编辑器自己做一个魔兽世界,但没有坚持完成。十年之后,他又想用强大的星际争霸2编辑器去做一个魔兽争霸,这就是他的作品——魔兽RTS:联盟与部落!(缩写WAH,魔兽Warcraft,联盟Alliance,部落Horde)。     14种建筑,16个普通单位,18个英雄单位;三张不同风格的对战地图已经在这些地图上近50种野怪类型;同时拥有完整的遭遇战AI,玩家可以在任意地图上添加电脑进行对战。     更多视频演示:
    >>魔兽RTS:联盟与部落
    >>联盟与部落:15分钟联盟视角战斗视频
    >>联盟与部落:部落视角12分钟实际作战视频
    玩法介绍:     进入游戏,熟悉的建筑就映入眼帘。还等什么?快去采矿,建造你的建筑吧。     游戏中,晶矿是主要资源,而木头则被天赋点所取代,每隔固定的时间就能获得天赋点。一定程度上简化了资源采集和建造的工序。
看大图
    酒馆是用来招募英雄的地方,除了部落/联盟的英雄之外,还能招募到中立英雄,例如传说中的熊猫人。     而所有的部队都是在兵营中制造的,这也简化了玩家的操作。
看大图
    游戏的玩法虽然大体上和魔兽争霸3很接近,采集资源,建造建筑,建造单位,战斗模式也像魔兽争霸3那样由可升级的英雄构成核心单位,带领少量普通单位进行小队作战。但同时这部游戏也并不是复制魔兽三:她吸取了包括MOBA类游戏在内的其他游戏的一些优秀设计。     英雄阵亡后像MOBA游戏那样自动开始倒计时复活,无需点击操作和消耗资源,让失利方玩家更有机会翻盘。
看大图
    WOW玩家会感到似曾相识的感觉,英雄,单位的造型经过精心选择——拿风剑的牛头人MT,手持祈福法杖的人类女牧师,穿血牙套装的亡灵盗贼——这些均是早期魔兽世界中玩家印象最深刻的典型形象,玩家们在游戏中通过即时战略的视角去操作他们的时候一定会别有一番乐趣。
看大图
    同时游戏地图也经过反复雕琢,十字路口和灰谷是正式版本最先采用的两张地图,这些地图都是经过实际取景,从画面风格到细节装饰都按照魔兽世界中实际地形加以改编。     而十字路口地图中间的村落更是几乎90%复制了魔兽世界中村落的原样,旅馆,铁匠铺,箭塔,帐篷都一个不变地保留,那些曾经部落玩家当看到这幅地图的时候一定能回忆起曾经在WOW中做任务,和联盟团战的场景。
看大图
    还等什么?一起来体验艾泽拉斯的战斗吧!     >>更多《联盟与部落(WAH)》精彩游戏截图
    下载方法:     玩家请先登录《星际争霸II》游戏客户端,在游戏大厅中搜索“WAH”,在搜索结果中可以查看到本系列游戏。双击“WAH-十字路口、WAH-失落的神庙、WAH-灰谷”其中之一就会自动下载游戏。
上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292
  • 下一篇:
  • 友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |
    齐乐娱乐网站