{$TitleOriginal}
地图名称 斗战英雄 - 齐乐娱乐 地图作者 不用英文用中文 玩家评分
我要评分
地图简介 斗战英雄是一张英雄三路乱斗地图,也就是大家熟知的齐乐娱乐模式游戏。与其他同类的地图...
    地图介绍     斗战英雄是一张英雄三路乱斗地图,也就是大家熟知的齐乐娱乐模式游戏。与其他同类的地图相比,斗战英雄最大的特点就是玩起来十分流畅。     游戏提供了大量的英雄可供玩家选择,除了野怪还有怪物BOSS可供玩家击杀,多种技能和天赋可选!     玩法介绍:     游戏中有多种多样额英雄可供玩家选择,近战类、法术类、支援类……玩家可以根据自己的喜好进行选择。
看大图
选择你的英雄     英雄具有2个职业技能、4个可升级技能、3选1天赋、以及3项成长属性,支持自定义属性成长数额。玩家可以为自己的英雄选择适合的成长方向。
看大图
选择英雄的属性     游戏中的商店系统可以购买到大量的物品和道具,相信玩过齐乐娱乐的玩家不会感到陌生!
看大图
商店购买道具     线上的小兵只有虫群宿主击杀后可以获得金钱收益,其他小兵没有,但可以收获额外的经验值。玩家的英雄击杀野怪可以获得金钱收益。
看大图
刷兵对抗     兵营被摧毁可以重铸,但这期间对方会出动高级兵种。因此这一段时间需要英雄稳定大局。
看大图
英雄配合小兵拆塔     游戏进行到一段时间会出现怪兽兵,具有丰厚的奖励但非常肉,死亡后会掉落小物件,可以用来做任务。     野怪有2个BOSS,击败这2个BOSS之后,灰烬虫会召唤本体帮助你们推进,祖尔温提供复活Buff,合适的时候就去虐待它们吧!
看大图
击杀BOSS!     如果你喜欢这样的齐乐娱乐类型,那么斗战英雄就是你一定要尝试的游戏!     下载方法:     玩家请先登录《星际争霸II》游戏客户端,在游戏大厅中搜索“斗战英雄”,在搜索结果中可以查看到本游戏。双击“斗战英雄 - 齐乐娱乐”就会自动下载游戏。
292
友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 魔域 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | nba2k | 星际争霸2 | CSGO |
齐乐娱乐网站