您的位置:天龙八部3 >> 新闻

【全球争霸赛】专访:8强狂总战队不灭神话

2017-9-5 17:41:43    文章来源:官方    作者:

导读【全球争霸赛】专访:8强狂总战队不灭神话
  沐沐:你好,往届争霸赛都是你们带队比赛的嘛?   蛋蛋:是的   沐沐:是否记得你们的战队打了几届比赛了呢,哪届打的最满意呢!   蛋蛋:这个忘记了,估计最好的就是这届8强了吧,毕竟区里一直在打架,对争霸赛就没有什么想法了。   沐沐:那么对于这一届争霸赛也是一样吗?   蛋蛋:是的,等区里安逸了,明年可能会好好打一下。   沐沐:沐沐对你们也是很关注的,这次是你们第一次进入8强真的很666,让狂总的粉丝也很是惊喜,真的不打算在取得一个更好的成绩了嘛!   蛋蛋:8进4打皇族太难了,哈哈   沐沐:那对于其他战队有什么看法,感觉哪个战队会夺冠呢?   蛋蛋:没太过关注哈哈,区里天天打架,也没时间关注的,如果是夺冠的估计就是仙儿跟阿牛他们战队吧!   沐沐:这次进入8强,感觉是哪方面的优势呢?   蛋蛋:队伍里的两个峨眉都很是给力,而且还有老狂的大少林   沐沐:对于准备明年好好打争霸赛,面对和你一起并肩战斗的兄弟们,有什么想说的嘛~   蛋蛋:明年大家一起加油吧   沐沐:沐沐也很清楚你们区内打的很激烈,对争霸赛有些分身乏术,还是希望你们能取得个更好的成绩,这次采访接近尾声,有没有想对为你们加油的粉丝说的呢?   蛋蛋:我们就尽最大的努力去打吧!
齐乐娱乐网站