您的位置:天龙八部3 >> 截图

鬼谷将一周年,你的鬼谷打造的如何了?

2017-10-16 17:21:38    文章来源:网络    作者:未知

导读号主老区,自练一个鬼谷,途中听过不少反对声音,最终还是坚持下来了。
  号主老区,自练一个鬼谷,途中听过不少反对声音,最终还是坚持下来了。   现在发图分享下鬼谷这个门派。(号主不是土豪,基本是活动时候才去打造下,所以不能跟大神门相提并论哈。)   这鬼谷是体力点,身法成长确实比其他门派低点。这号雕文是5的,强化只参加过一次活动,所以都有点低。论坛上一直都在争议鬼谷跟天山谁厉害。   老实说,号主这个是老区,参考性不高,因为同评分的天山不多,老区的天山一般都是25W+,都是3满的号,而且侠印都基本都满了。   但是可以很老实告诉大家同评分同修炼同等级同心法,绝对不虚天山。下面简单说下和各个门派PK的情况(只论校场,不谈野外):   1、丐帮,鬼谷的命中克星。这个不用说,吃个药,半怒还能解定身。   2、慕容,这个区我只找到一个20W的慕容,他119级3满,80W血,2W多闪避,我确实很少能赢2:8开吧。   3、逍遥,鬼谷吃个药打逍遥,简单容易。   4、唐门,暂时只试过跟14-17W的唐门打,如果唐门九天暴击了就GG,不然我反手一套也是秒。   5、明教,打过17-28W的明教,次数还算比较多,23W内的MJ胜算还算高(我是抗烽火的)。   6、武当,25W内可以打(我第二个经脉是抗天外)。   7、天龙,天龙遇到的都是119,3满18+评分的,开场我一般都是满怒,然后一套被打剩下20%,然后我反手一套是不可能秒他的,所以总来说十分难打。   8、星宿峨眉少林真没怎么打过不评论了。   不知道有木有一样坚持鬼谷的玩家,可以一起交流下。    
齐乐娱乐网站