您的位置:天龙八部3 >> 玩家交流

这两个丐帮哪个厉害,顺便附上伤害图

2017-10-26 11:13:00    文章来源:网络    作者:佚名

导读首先这是两个垃圾号,欢迎各位发表评论,关于丐帮身法点体力点的看法,个人还是那个观点,没有90万血,不考虑身法点。身法丐帮8200毒。峨眉号是体力丐帮狗头接轮子再接狗头后剩余的血,没出四项,不加其他控制和伤害技能。
  首先这是两个垃圾号,欢迎各位发表评论,关于丐帮身法点体力点的看法,个人还是那个观点,没有90万血,不考虑身法点。身法丐帮8200毒。峨眉号是体力丐帮狗头接轮子再接狗头后剩余的血,没出四项,不加其他控制和伤害技能。体力丐帮宝石评分370。说我评分虚我是认的。但是说我打不过60万血的身法流怕是石乐志。轮子伤害2万9是四项出了的伤害,2万3是没出时候的伤害。或许身法流丐帮打其他门派有些许优势,毕竟堪比六级号的命中闪避面板,但是打轮子狗头潜龙必中的同门派,真心不行。个人观点,欢迎喷。
齐乐娱乐网站